芳华灼灼 启航新程---我校第二十九批实习支教学生赴各实习支教点开展工作

经过精心组织和周密安排,我校第二十九批实习支教学生于3月4日至5日分批出发,奔赴各个实习支教点,展开为期一个学期的实习支教工作。

本学期实习支教汇聚了来自数学与统计学院、体育学院、化学与环境学院、教育与心理学院、文学院、马克思主义学院、历史地理学院以及生物科学与技术学院等8个学院,11个不同专业,总计三百余名优秀学生参加。

这些满怀激情与期待的实习学生,将踏上前往平和、云霄、诏安、长泰、永安等地的20多所中小学的支教之路。他们将在那里,以满腔的热情和扎实的专业知识,全身心投入到实习支教工作中,与当地的师生们共同学习、共同进步,为提升当地教育质量贡献自己的一份力量,并书写属于自己的青春华章。