实习实训中心党支部召开党纪学习教育动员部署会议

4月16日下午,实习实训中心党支部召开党纪学习教育动员部署会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实中央、省委、学校有关会议精神。支部书记王中坚主持会议,支部全体党员参加会议。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大部署,是加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。中心党支部要坚决把思想和行动统一到党中央决策部署、省委工作要求、学校全面部署上来,深刻把握党纪学习教育的重大意义和目标要求,以开展党纪学习教育为重要契机,教育引导党员干部深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,以严明的纪律确保自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,全体党员同志要充分认识开展党纪学习教育的重要意义,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,在深化学习上见实效,切实服务学校工作大局,始终做到忠诚干净担当。