设为首页  |  加入收藏  |  学校首页
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

实习实训中心召开第九届“田家炳杯”全国师范院校师范生教学技能竞赛赛前部署会

12月19日,实习实训中心于创业楼112召开第九届“田家炳杯”全国师范院校师范生教学技能竞赛赛前部署会,进入决赛的选手、指导老师、实习实训中心负责老师参加会议,会议由实习实训中心副主任王中坚主持。

会上,王中坚介绍了今年决赛的整体情况、最新要求及重要意义,指出“田家炳杯”全国师范院校师范生教学技能竞赛是全国性比赛,参赛选手多、比赛难度大,参赛要求高,参加比赛是对师范生技能的一次检验和提升。他同时对参赛选手提出了几点希望:希望同学们思想上高度重视,配合指导老师,抓住最后阶段,梳理比赛各环节要点,有序推进训练进度,为参加决赛做最后冲刺;希望同学们放松心情,加强锻炼,做好流感预防工作,保证健康体魄,以最好的状态参加比赛。王中坚表示,实习实训中心将全力以赴为参赛选手提供各类实训环境及保障服务,为参赛选手保驾护航。

据悉,此次我校共有11位选手参加第九届“田家炳杯”全国师范院校师范生教学技能竞赛预赛,其中5位选手进入决赛,将于12月29日-31日赴浙江师范大学参加现场比赛。