96日上午,实习实训中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,支部全体党员参加。

为保证组织生活会务实高效,会前支部扎实开展集中学习、谈心谈话、梳理查摆问题等各环节工作,为高质量开好专题组织生活会打下良好基础。会上,党支部书记王中坚代表党支部就主题教育开展情况进行汇报,他结合中心工作实际主要做法及取得成效、存在的不足、今后工作思路等三方面总结梳理了主题教育开展情况,指出问题,剖析原因,明确方向。

支部全体党员结合工作实际进行个人对照检查,围绕习近平总书记关于“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的具体要求,开展批评与自我批评。通过交流沟通、查摆问题,进一步增强了支部凝聚力、向心力,为更好地推动中心工作筑牢了思想基础。

支部书记在总结时指出,通过此次组织生活会,党支部进一步强化了作风建设,凝聚了力量,达到了预期效果。支部全体党员要以此次专题组织生活会为契机,认真整改落实,以更严要求、更高标准投入工作,把政治素养和业务素养有机整合,把个人发展和中心发展融为一体,始终坚持贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以党建引领中心业务工作,更好服务保障学校高质量内涵式发展。